Notas

23 de Abril de 2024 às 23:05
..
.. (Crédito: DIVULGAÇÃO)

ABNER TEIXEIRA - O boxeador Abner Teixeira (foto) conquistou medalha de prata no World Boxing Cup: USA International, na cidade de Pueblo, situada no estado norte-americano do Colorado. Esse foi o primeiro torneio internacional do ano para a equipe olímpica brasileira. Doze brasileiros competiram, levando 5 medalhas, sendo 3 de prata e 2 de ouro. Abner Teixeira venceu por decisão dividida o atleta Delicious Orie, da Grã-Bretanha. Mas perdeu para o forte oponente australiano, Teremoana.
Abner iniciou sua carreira em Sorocaba, por meio do projeto social “Boxe: Uma luz para o Futuro” da Liga Sorocabana de Boxe (Lisoboxe).

RENASCE SOROCABA - A reserva on-line de ingressos para o jogo de estreia do Renasce Sorocaba pode ser feita hoje (24), a partir
das 8h. O link é https://encurtador.com.br/aCMX3. A equipe de Sorocaba enfrenta o Praia Grande, na sexta-feira (26), às 18h, em casa (ginásio do Sesi de Sorocaba), pelo Campeonato Paulista Sub-21.

CORRIDA SÃO JOÃO - A Prefeitura de Votorantim promove a 93ª edição da Corrida São João no dia 30 de junho, com largada às 8h na praça Lecy de Campos. Serão três opções para os participantes: corrida de 5 e 10 quilômetros ou caminhada de 3 quilômetros. As inscrições podem ser feitas por meio do endereço eletrônico https://encurtador.com.br/itzG2.