Live especial de Dia do Sorvete apresenta dicas para preparar sobremesas clássicas, drinks e açaí
Neste dia 23 de setembro, no estúdio de transmissões ao vivo do jornal Cruzeiro do Sul, será transmitida uma live especial sobre sorvete, celebrando a data. Apresentada pelo repórter Manuel Garcia, serão expostas dicas e receitas de preparo de sobremesas com sorvetes de massa, picolés e açaí, produtos fornecidos pelo patrocinador principal Verão Vivo.
Atualmente, com mais de oitenta sabores entre massa, picolé, paleta e receitas especiais, sem açúcar e lactose, a Verão Vivo também é responsável pela revenda de açaí vindo diretamente do Pará.
Para preparar as receitas e contar dicas sobre como apresentar sobremesas requintadas com sorvete e açaí, há a presença da confeiteira e empreendedora Priscila Buffa, da Os Bolos da Pri. Dentre as delícias com sorvete, ela mostrará o preparo dos clássicos Banana Split e Vaca Preta, de granola caseira para acompanhar o açaí e também drinks com picolés de frutas.
Aqui nesta matéria é possível acompanhar as receitas na íntegra, logo abaixo.
Também participando como parceria comercial, a Brinque Fest e a Rede Supermercados Correia forneceram itens de decoração para compor o cenário da live e lista de ingredientes complementares para as receitas.
Concurso Cultural
Para agitar mais ainda o dia do sorvete, o jornal Cruzeiro do Sul, junto com a Verão Vivo, está promovendo um concurso cultural com brindes exclusivos. Para participar, basta preencher com seus dados o formulário neste site.
Receitas com sorvete
1.Brownie
Ingredientes:
- 4 ovos
- (Granola Caseira para enfeitar)
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, despeje em uma forma untada, coloque a massa e por cima a granola caseira. Leve para assar em forno pré aquecido a 180° graus por uns 30 minutos.