Bom Prato servirá almoço especial de Natal e Ano Novo

Restaurante terá cardápio diferenciado nos dias 24, 25, 31 e 1º; atendimento será das 12h às 15h

Por Cruzeiro do Sul

Cardápios contarão com pratos típicos

O restaurante Bom Prato de Sorocaba estará aberto para as festas de fim de ano e servirá almoços especiais. Essa é a primeira vez que as unidades funcionarão também nos dias de Natal (25) e Ano Novo (1º). Em anos anteriores, o restaurante foi aberto somente nas vésperas. Os cardápios contarão com pratos típicos como cupim, farofa festiva, peixe ao leite de coco, arroz com passas, farofa de banana e mini panetone.

Para essa ação, o Governo de SP investiu R$ 4,3 milhões, dobrando o subsídio por refeição, passando de R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20 nesses dias de festas.

“O Natal e Ano Novo são datas importantes, mas infelizmente muitas pessoas não terão condições de preparar um almoço especial, e centenas estarão sozinhas. Pensando na população em vulnerabilidade social, os restaurantes Bom Prato abrirão suas portas e receberão seus frequentadores com um almoço digno, saudável e saboroso”, disse o secretário estadual de Desenvolvimento Social, Gilberto Nascimento.

O restaurante Bom Prato em Sorocaba fica na rua dos Andradas, número 115, Jardim Faculdade. 

Cardápio

*Todos os pratos acompanham arroz e feijão

 

24/12: almoço especial de véspera de Natal – 12h às 15h

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.
Sobremesa: Nectarina e minipanetone.

25/12: almoço especial de Natal – 12h às 15h

Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
Sobremesa: Pêssego e pão de mel.

31/1: almoço especial de véspera de Ano Novo – 12h às 15h

Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa.
Sobremesa: abacaxi calda de açúcar e bombom.

01/01/24: almoço especial de Ano Novo – 12h às 15h

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Mais informações sobre o funcionamento do restaurante nesses feriados estão disponíveis em  www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato/