Bom Prato Sorocaba abre nos dias 24 e 31
O Bom Prato de Sorocaba vai abrir nos dias 24 e 31 de dezembro para servir almoços especiais de Natal e Ano Novo, respectivamente. Os banquetes comemorativos contarão com comidas típicas das festas.
No dia 24, haverá sobrecoxa assada ao molho provençal, batata assada e salada de alface ao molho de mostarda e mel. A sobremesa será mousse de chocolate. Na véspera do Réveillon, o cardápio terá pernil ao molho de castanhas, farofa Ano Novo, salada festiva e cheesecake.
Na cidade, o restaurante serve 1.300 almoços e 300 jantares por dia, ao custo de R$ 1, além de 300 cafés da manhã por R$ 0,50.
O Bom Prato Sorocaba fica na rua dos Andradas, 115, Jardim Faculdade. (Da Redação)
CARDÁPIO
DIA 24
Sobrecoxa assada ao molho provençal, batata assada e salada de alface ao molho de mostarda e mel.
Sobremesa: Mousse de chocolate.
DIA 31
Pernil ao molho de castanhas, farofa Ano Novo e salada festiva.
Sobremesa: Cheesecake