Pão de Banana Toast

Por Cruzeiro do Sul

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A receita dessa semana é deliciosamente fácil e ideal para um lanchinho rápido, prático, muito saboroso e saudável. A ideia é fazer uma fatia de pão com queijo e banana. A canela por cima é um detalhe que faz toda a diferença.

Aqui cabe uma dica: a receita original usa a panela Air Fryer (aquelas fritadeiras sem óleo), mas o pãozinho também fica bem gostoso se feito no forno a gás ou mesmo elétrico, só no micro-ondas que não fica bom.

Por último, apesar de ser uma receita fácil, é indispensável que um adulto responsável acompanhe as crianças na cozinha. É preciso cortar a banana e depois colocar o pão no forno ou na Air Fryer. Então, já sabe, né? Peça ajuda, orientação ou supervisão de quem cuida de você. Dito isto, vamos ao que interessa e bom apetite!

Ingredientes
1 fatia de pão de forma integral
1 banana cortada em rodelas
1 fatia média de queijo prato
1 pitada de canela

Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque a fatia de queijo sobre a fatia de pão.
Depois, por cima, coloque a banana e a canela em pó.
Leve para a Air Fryer a 200ºC por cerca de 10 minutos.
Fonte: Receitas Nestlé