Chocolate quente cremoso

Por Cruzeiro do Sul

..

O friozinho do outono já deu as caras e todo mundo teve de tirar os cobertores e casacos do armário. E, para os próximos meses, a previsão é de temperaturas ainda mais amenas. Pensando nisso, a receita desta semana é daquelas de esquentar a barriga e o coração. Vamos aprender a fazer um chocolate quente diferente e deliciosamente cremoso.

Essa receita pode ser feita no micro-ondas ou então no fogão mesmo. E como fazemos todas as semanas, vamos te lembrar que é preciso a companhia e supervisão de um adulto na cozinha. Dado o recado, vamos à receita:

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pedaço de canela em pau
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o leite com o chocolate em pó e o açúcar.
Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.

Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
Retire a canela e sirva quente.

Fonte: Receitas Nestlé