Restaurante revela tudo sobre a famosa cebola gigante
https://www.youtube.com/watch?v=RHu87IkjMes&feature=youtu.be
A famosa cebola gigante do Outback foi desvendada. Coube ao ator e explorador Bruno De Luca descobrir tudo sobre a Bloomin’ Onion.
Pela primeira vez na história da marca, o Outback revela todos os segredos desse ícone do menu. Para isso, De Luca viajou até a Espanha onde acontece o cultivo para conhecer de perto a plantação, colheita e processo de exportação da cebola colossal.
Além disso, invadiu novamente a cozinha da marca para descobrir as fases de preparo desse ícone do restaurante. Em especial, o mistério do corte que dá à cebola o formato inspirado na flor australiana Waratah e que, por muito anos, foi feito manualmente.
Corte manual
Hoje, o corte manual ainda acontece individualmente. Mas isso é feito auxiliado por uma máquina carinhosamente apelidada de Glória.
Muitas curiosidades sobre o plantio, transporte, tamanho e preparo embalam o terceiro episódio do OutBackstage. A minissérie mostra os bastidores e segredos do Outback de uma forma bem divertida.
Em Sorocaba, o Outback possui uma unidade. Ela fica localizada no Iguatemi Esplanada. (Da Redação)