O clube sorocabano marcou cinco vezes na Arena e foi para a 27 pontos na tabela

22 de Junho de 2024 às 14:08
Da Redação [email protected]
Charuto não hesitou em comemorar o gol ao lado dos companheiros
Charuto não hesitou em comemorar o gol ao lado dos companheiros (Crédito: Divulgação Magnus Futsal / Guilherme Mansueto)

O Magnus Futsal goleou o Pato por 5 a 0 ontem (21), na Arena Sorocaba. O jogo, válido pela 12° rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), manteve o clube sorocabano na liderança com 27 pontos. As redes balançaram pelos pés de Elisandro, Lucas Gomes, Charuto, Rodrigo e Joãozinho.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas nos minutos finais o time do sudoeste paranaense ficou com um a menos em quadra: Caio Barros foi expulso. Com isso, o Magnus fez valer a vantagem numérica e abriu o placar com Elisandro.

Com um a menos e com o placar favorável, o segundo tempo foi de amplo domínio para Sorocaba, que não deixou chances para o adversário e construiu a goleada com mais quatro gols. Lucas Gomes, Charuto, Rodrigo e Joãozinho fecharam a goleada.

Na próxima rodada o Magnus visita a Assoeva, na terça-feira (2), às 20h. Já o Pato recebe o Joaçaba no próximo sábado (29), às 19h.