Sorocaba ganha mais 11 medalhas nos Regionais

24 de Julho de 2024 às 22:04
Cruzeiro do Sul [email protected]
placeholder
placeholder

Os atletas de Sorocaba conquistaram mais 11 medalhas, sendo cinco de ouro, cinco de prata e uma de bronze, na 66ª edição dos Jogos Regionais do Estado de São Paulo da 8ª Região Administrativa e estava ontem (24) em 1º lugar na classificação geral, com 212 pontos e o total de 25 medalhas. A competição prossegue até sábado (27) em Itapetininga.

Os municípios competem entre si, dentro de sua região, para classificar seus atletas à 86ª edição dos Jogos Abertos do Interior. Sorocaba tinha, até ontem, 15 medalhas de ouro, oito de prata e duas de bronze. A delegação sorocabana conta com, aproximadamente 500 pessoas, entre atletas, comissões técnicas e equipe técnica, de 42 equipes.

Renasce

O Renasce Vôlei, que representa Sorocaba nos Regionais, bateu Itu ontem (24) por 2 sets a 0, e terminou a fase em primeiro do grupo. As parciais da partida foram 25x07 a 25x03.

Um sorteio, que seria realizado ontem à noite, definiria o próximo adversário, um dos outros segundos colocados, para as quartas de finais. A partir da semifinal, os jogos serão disputados em melhor de 5 sets.

O Renasce é o atual bicampeão dos Regionais e também dos Jogos Abertos do Interior na modalidade de vôlei feminino.

Mesmo jogando e viajando diariamente para Itapetininga, as atletas treinam diariamente no ginásio do Sesi de Sorocaba. Após os Jogos Regionais, as equipes adulta e sub-21 jogam o Campeonato Paulista. (Da Redação)