Equipes de Sorocaba se destacam na Paresp

23 de Setembro de 2024 às 22:16
placeholder
placeholder

Sorocaba conquistou 82 medalhas na natação ACD e no atletismo ACD (na segunda etapa dos Jogos Paralímpicos do Estado de São Paulo (Paresp), que ocorreu entre quinta-feira e domingo (19 e 22), no Centro de Treinamento Paralímpico Brasileiro, em São Paulo. O atletismo ACD conquistou 59 medalhas, sendo 51 de ouro, sete de prata e uma de bronze, e foi campeão da competição. Já a natação ACD Seas/Sesi/Sequav trouxe 23 medalhas para a cidade, sendo 19 ouro, três de prata e uma de bronze, e foi vice-campeã na modalidade.

Com esses resultados, os atletas estão classificados para a final do Paresp. Essa segunda etapa dos jogos reuniu 476 atletas com idade a partir dos 15 anos para disputas na natação e no atletismo.

A equipe de atletismo paralímpico da Associação Criança Feliz de Sorocaba (ACF) representa o município em campeonatos oficiais, em parceria com a Prefeitura de Sorocaba. A equipe Natação ACD Seas/Sesi/Sequav, da Sociedade Esportiva Aquática de Sorocaba (Seas) também conta com o apoio da Prefeitura de Sorocaba, além de parceria com o Sesi. (Da Redação. com informações da Prefeitura de Sorocaba)