Jd. Sol Nascente é campeão da ‘Tropeiros’

30 de Setembro de 2024 às 22:05
Cruzeiro do Sul [email protected]
placeholder
placeholder

O ADME Jardim Sol Nascente venceu o Josane EC por 2 a 0 e é campeão da Taça Palácio dos Tropeiros 2024. A partida foi realizada no estádio municipal Walter Ribeiro (CIC) no domingo (29), com um público estimado de dois mil torcedores.

Em clima de festa, foram entregues troféus e medalhas ao ADME Jardim Sol Nascente e ao vice-campeão Josane EC. O AA Santa Cruz ficou com o prêmio de Melhor Defesa e com o jogador Gilberto, o de Artilheiro do Campeonato, com dez gols. Já a Equipe Mais Disciplinada (Fair Play) foi para o Xuris Bento FC.

Promovido pela Prefeitura de Sorocaba, por meio da Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida (Sequav), o campeonato da 2ª Divisão do futebol varzeano teve início no dia 9 de junho, com a participação de 20 clubes e 554 atletas. (Da Redação, com informações da Prefeitura de Sorocaba)