São Bento empata com Mirassol e deixa escapar chance de liderar Grupo C

Azulão foi a 9 pontos e pode ver o líder Corinthians, que tem 10, ampliar a vantagem hoje ao receber o Botafogo de Ribeirão Preto

04 de Fevereiro de 2023 às 17:48
Cruzeiro do Sul [email protected]
São Bento empata com Mirassol e deixa escapar chance de liderar Grupo C (Crédito: Cortesia/Miguel Pessoa)

O São Bento empatou com o Mirassol por 1 a 1, na tarde de ontem (4), no Estádio Municipal Walter Ribeiro, o CIC, pela sexta rodada do Paulistão 2023. Com isso, o Azulão foi a 9 pontos e deixou escapar a chance de, pelo menos, “dormir” na liderança do Grupo C. Além disso, pode ver o líder Corinthians, que tem 10, ampliar a vantagem hoje ao receber o Botafogo de Ribeirão Preto.

O Mirassol abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Luiz Otávio deu passe longo para Camilo, que chegou à linha de fundo, pela esquerda, e tocou forte para a área. Zé Roberto, ex-jogador do São Bento, se adiantou à marcação e, de chapa, completou para abrir o placar.

O São Bento empatou logo no primeiro ataque do segundo tempo, quando Renan Mota cruzou da direita, a zaga falhou e Marcos Nunes se adiantou para superar o goleiro César.

A virada poderia ter vindo aos 16 minutos, mas César defendeu cobrança de pênalti de Marlon. O lance foi assinalado com ajuda do VAR – a bola bateu na mão do zagueiro Luiz Otávio, do Mirassol, que recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Com um jogador a mais em campo, o São Bento ficou com o jogo a seu favor, mas não conseguiu chegar ao gol.

Aos 35, de novo uma suposta bola na mão do zagueiro do Mirassol, desta vez de Lucas Ramón; só que aí o VAR intercedeu para anular a marcação do árbitro.

Pela sétima rodada, o São Bento volta a campo na quarta-feira (8), às 21h35h, contra o Santos, na Vila Belmiro. Já o Mirassol recebe a Ferroviária na terça (7), às 19h30. (Da Redação)