Receitas de Cruzeirinho
Geladinho, sacolé, chup chup ou juju?
A receita de hoje é deliciosa e extremamente fácil de preparar. Essa gostosura é muito conhecida no Brasil e em cada canto do país recebe um nome diferente. As crianças vão adorar participar e se divertir com esse geladinho ou será chup chup? Não importa, né, pessoal? O que interessa é que fica uma delícia, então vamos à receita com três opções de sabores.
Geladinho de coco:
1/2 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
200 ml de leite da sua preferência (integral, desnatado, de amêndoas, castanha etc.)
Geladinho de chocolate
1/2 lata de leite condensado
250 ml de leite da sua preferência (integral, desnatado, de amêndoas, castanha etc.)
1/2 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
Geladinho de morango
300 g de morango
1/2 lata de leite condensado
200 ml de leite da sua preferência (integral, desnatado, de amêndoas, castanha etc.)
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até tudo se misturar. Coloque em saquinhos para sacolés, deixando 3 dedos para poder dar o nó. Coloque no congelador por 12 horas e pronto! Já podem atacar.
Fonte:CyberCook