RECEITAS DO CRUZEIRINHO
Biscoito amanteigado com doce de leite

Que tal transformar a cozinha em um cantinho de diversão com as crianças? Esta receita de biscoito amanteigado com doce de leite é simples, gostosa e perfeita para preparar juntos. Enquanto os pequenos colocam a mão na massa, vocês criam memórias deliciosas, literalmente! Uma ótima opção para a lancheira, o café da tarde ou para presentear alguém com um mimo feito em casa.
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de maisena
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a maisena, a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar até formar uma massa homogênea.
Modele pequenas bolinhas com as mãos e coloque-as, uma ao lado da outra, em uma fôrma forrada com papel-manteiga.
Com o dedo ou o cabo de uma colher, aperte levemente o centro de cada bolinha para formar uma cavidade.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos estejam firmes, mas sem deixar dourar!
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e preencha o centro dos biscoitos. Agora é só servir e se deliciar!
Fonte: Guia da Cozinha