Chocolate
Crédito da foto: Vinícius Fonseca
Em meio à pandemia causada pelo coronavírus a chegada da Páscoa está um pouco esquecida. Para este ano a data será comemorada no dia 12 de abril e os supermercados da cidade, já há algum tempo, estão com as prateleiras recheadas dessas guloseimas. Quem fabrica os deliciosos ovos e bombons caseiros também já está a todo vapor. O registro feito pelo repórter fotográfico, Vinícius Fonseca, nos lembra que um suspiro doce, seja pela crença na ressurreição de Cristo, seja pelas guloseimas da época, é possível também nos dias mais difíceis.
Leia mais

Brincando e cozinhando: Crianças se divertem com receitas especiais de Páscoa - jornalcruzeiro.com.br

Alta mundial do cacau impacta custo do chocolate - jornalcruzeiro.com.br

Alta do dólar afeta o preço do bacalhau - jornalcruzeiro.com.br

Biscoitinho de frutas com aveia - jornalcruzeiro.com.br

Abril inicia com frente fria e chuvas fortes na RMS - jornalcruzeiro.com.br

Páscoa (quase) sem chocolate - jornalcruzeiro.com.br
