Receitas do Cruzeirnho
Bolo cremoso de caneca com milho e coco

Que tal fazer um bolo rapidinho, delicioso e com um gostinho de festa? O bolo cremoso de caneca com milho e coco fica pronto em apenas 10 minutos e é perfeito para quem adora algo doce e fácil de preparar. Basta bater os ingredientes no liquidificador, colocar a massa na caneca e levar ao micro-ondas. Em pouco tempo, você terá um bolo fofinho e supercremoso, decorado com leite condensado e coco ralado. Ideal para aquele lanche gostoso e rápido!
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de milho-verde escorrido
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- Coco ralado para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o ovo, o óleo, o açúcar, o fubá e o fermento até homogeneizar. Despeje em canecas que possam ir ao micro-ondas, deixando um espaço da borda. Leve ao micro-ondas por 3 minutos ou até assar e dourar. Retire, cubra com o leite condensado e sirva decorado com coco ralado.
Fonte: Guia da Cozinha